поле, магнитное поле

Какой Такой Публикаций
такое такое такое
не сравнить тебя с гравитационным, с пшеничным и даже с поле плукое
ты домены феромагнетиков строишь выстраиваешь и ими же вторишь
можно увидеть тебя в поведении стрелок магнитных, магнитных лент - услышать
о как же красиво ты жидкий феромагнетик в ёжика превращаешь
поле, магниное поле

поле, пшеничное поле
хлебом одаришь, вангоговской желтизной

поле, гравитационное поле
всё в тебе кружится, движется и замирает
время и даже свет

поле, поле плукое
из сказок пандерсена во псны мои входишь
и не уходишь и не уходишь

вот вспомнил
ржаное поле