Енот - полоскун

Галина Ильина 5
В гости Енот обожает ходить,
Хоть обогрет он и сыт.
- Можно посуду мне вашу помыть? -
Каждому он говорит.

Чашки полощет у белок с утра,
Чистит тарелки ежам,
Всё перемоет в обед у бобра,
Вечером ходит к ужам.