Драгоценность

Мария Миронова Тверь
Лето в городе снова кончилось.

В темном небе бледнеют титры.

Все, что сказано - напророчено,

Расплескалось в моей палитре.

Нарисована тишь незваная,

Небо в пятнышках серой ваты,

Незнакомое, безымянное

Отраженье чужой утраты

И портрет неподдельный, искренний.

Этот образ проникновенный…

Мой задумчивый, мой единственный…

Сокровенная драгоценность.