Еженедельное

Мария Миронова Тверь
Изысканное счастье Идиота -
Свалить душевный насморк на погоду.
Я умираю дважды за полгода
И воскресаю каждую субботу.

По вечерам мечтаю о спасеньи
От общества излишнего вниманья.
Постав простую мудрость мирозданья,
Своих богов кормлю по воскресеньям.

Усталости сожитель и подельник,
Со временем веду пустые споры,
Но делу не поможешь разговором,
И снова наступает понедельник...