The Beatles... No Reply

Сергей Линке
НЕТ ОТВЕТА…
         The Beatles

Я у твоих дверей...
Cтучу, - но нет ответа,
Хотя за шторой 
Виден проблеск света,
И на пороге  я топчусь,
Себя кляня!

Звоню...
Мне мямлит голос незнакомый, -
Мол, нет тебя, -
Но это ложь, - ты дома!
Я знаю, им
Не провести меня!

Будь я тобой –
Я б знал наверняка, -
Никто как я
Любить тебя не сможет!
Как ты могла?
На что это похоже?!
В чужой руке
Лежит твоя рука...

Я думал, я умру -
Мороз по коже...
Я видел вас на НАШЕМ месте,
Боже!
Но я  стерпел,
Спокойствие храня.

Гудки...
Напрасно жду у аппарата,
Хочу сказать,
Что ты не виновата
Во всей той лжи,
Что слышал я когда-то…
- Ответа нет.
Как-будто нет меня!


NO REPLY   (Lennon, Mc'Cartney)

This happened once before
When I came to your door, no reply
They said it wasn't you
But I saw you peep through your window

I saw the light, I saw the light
I know that you saw me
'Cause I looked up to see your face

I tried to telephone
They said you were not home
That's a lie
'Cause I know where you've been
I saw you walk in your door

I nearly died, I nearly died
'Cause you walked hand in hand
With another man in my place

If I were you I'd realize that I
Love you more than any other guy
And I'll forgive the lies that I
Heard before when you gave me no reply

I tried to telephone
They said you were not home
That's a lie
'Cause I know where you've been
I saw you walk in your door

I nearly died, I nearly died
'Cause you walked hand in hand
With another man in my place

No reply, no reply…