Если бы думали мы о стране, то бы не жили в таком

Александр Антипин-Северный
Если бы  мы сэкономили на петарды
Мы бы спасли миллиарды,
Миллиарды больных детей,
Веселись ,кушай и пей
Если бы  мы не купили алкоголя
Мы бы в новом году увидели меньше горя,
Если бы меньше  мы закупались,
То в следующем году мы точно не зажрались,
Если бы думали мы о стране,
То бы не жили  в  таком дерьме!