В ожидании апреля

Антон Лернер 3
Насыпала вчерашняя метель
Снежка,- сегодня он растает.
Звенит весенняя капель
И ручейки вовсю играют.
А во дворах и не пройти,
Воды – по самое колено.
Апрель торопится войти.
Заждались, мартовская смена.
                30.03.17