Два берега одной реки

Натали Малицына
Пробежала туча  между нами,
Чёрная,как в печке угольки.
Мы не стали клятыми врагами,
Два пустынных берега реки.

Просто каждый берег усомнился
В единеньи  помыслов и слов.
В  речке гордый  профиль  отразился,
Камушком на дно пошла любовь.

И теперь,как в песенке известной,
Сердцу  и печали  вопреки..,
Мы стоим  с гордыней неуместной
У  одной  единственной  реки...

         30.03.2017.