Кто-то счастлив, что уехал за границу

Нина Черных
Кто-то счастлив, что уехал за границу,
Ну, а кто-то, что имеет барыши.
Я же радуюсь, что юность часто снится.
А с Морфеем - хоть дружи, хоть - не дружи,

Но приходится лишь только удивляться:
Приподнимет он свою седую бровь
И такое выдает мне про любовь,
Про чужую! А в моей поковыряться -

Видно, руки не доходят у дедули,
Или - я ее уже не узнаю?
Юность - это пребывание в раю,
Или - сны мои опять меня надули? 2017г.