Возрождение

Олег Власов Ульяновск
Где дороги нет суждено пройти,
Там где тьма была, там прольётся свет,
Тот кто болен был надо здравым быть,
Что бы распознать пращуров секрет.
Там где холод был, плавится там сталь,
Там где был погост, жизнь родится вновь,
Если был ты слаб, Родом стань сильней,
Да поможет нам заповедь веков.