Перемены

Флорида 2
За днём приходит всегда ночь.
Зима сменяется весной.
Умей обиды превозмочь.
Живи,весь мир любя душой.

Сними своё ты напряженье.
Дай отдых телу,расслабленье.
Душа твоя пусть воспарит,
А разум жизнь благодарит.
             30-03-2017