Мне снился режущий душу взгляд

Мария Миронова Тверь
Мне снился режущий душу взгляд,
Как будто встретились век назад,
Ты смотришь волком и сам не рад -
Как в странной сцене.

Но жизнь не сцена, и наяву
С тобой я точно иду по льду
В моем уютно-смешном Аду
Ты стоишь цену.

Ты смотришь глубже других людей,
Не строишь башен чужих идей,
И ты намного меня живей,
И светишь ярче.

Я как состав обросла броней,
Я еду, тяжко дыша трубой,
И только наедине с тобой
Живу иначе.