Гадание 2012 г

Кристина Дидык
На ромашке погадаю,
Отрывая лепестки,
Пусть я правды не узнаю,
Не умру хоть от тоски!

Я сорву цветок покраше,
Тот, что радует глаза,
Милый образ представляя,
Посмотрю на небеса.

Первый лепесток, второй,
Третий и четвёртый следом...
Кто придумал, что цветы
Могут мне помочь с ответом?

Пятый лепесток, шестой,
И седьмой уж на исходе.
Про восьмой уже молчу,
Он совсем мне не подходит!

Вот гадала для чего?
И сама не понимаю.
Любит он наверняка.
Я-то точно это знаю!