Умеют ли любить сердца?

Герман Бондаренко
Хочется верить в то что сердца,
любить честно умеют.

Умеют ждать, и не предавать,
что любовь может быть безграничной.

Хочется верить что сердца одним воздухом дышат,
что их судьбы сплетены узлом крепким.

Любовь спасет сердца,
которым не хватает кислорода.

Без любви трудно дышать,
и воздух кажется горький.

Любовь как яд сладка,
как вино полусладкое в бокале.

Пейте любовь до дна,и питайтесь ей сполна.
Пока два любимых сердца дышат.

Когда то и я полюблю,
и меня может полюбят, услышат.

Примет  душа, одинокий стук сердца моего,
сердца до конца будут биться.