Отпускаю

Элли Эл
Пора
ослабить хватку рук
И с ветром отпустить тебя
на волю.
И больше из себя самой.
Отрезать скальпелем судьбы
все вяжущие боли.
Мой Бог,
ты в ритме сердца
будешь биться
И слабым пульсом
течь по крови.
Узлы привязок распускаю,
Ты - вольная птица.
Будь счастлив.
Без_всяких_условий.