И уйдешь...

Влад Маркин
Мы плачем горючими слезами
Мы заливаем наши Души водкой
Мы все чаще приходим к Маме
И по сердцу прямой наводкой
Нам не жалко для счастья пулей
Для любви нам хватит патронов
Нажимай на курок, а хули
Не бывает у жизни клонов
Не бывает у жизни ремейков
Разве только жалких подобий
Вся генетика наших предков
Тихо спит в глубине надгробий
Наша память погрязла в числах
Для имен не хватает места
Где все главное только в цифрах
Так меняет понятия средства
Но приходит без стука старость
И приносит все новое мерить
Что тогда принесет нам радость?
Что заставит в чудо поверить?
Не спасет не тоска не слезы
Не держащая горло совесть
Первый раз вдруг увидишь звезды
И уйдешь, оставляя повесть…