Примавера

Туркин
Еще не сломан лед теплом лучей весны,
Еще не слышно птиц,вернувшихся до дома,
Но дни уже длинней,приятственно ясны,
И чаще у дверей сидит уж кот гулена.

Все хотеться еще укутываться в плед
И греется, в вечеру....но реже,много реже.
За чашкой кофе наблюдать рассвет,
Который горизонт,под пурпур, нежит,

Теперь спешу. Ведь новая весна
Иными чувствами раскрашивает время.
И хочется сегодня быть лишь с теми,
Кто сердце избавляет ото сна.

ок. 30.03.17