Про диплом

Мария Миронова Тверь
Легче вставить в попу лом, чем сидеть писать диплом.

Если что-то делать влом — знай, пора писать диплом!

Спрячуь в тапки под столом — не найдет меня диплом!

Кто таится за углом? - Это он, маньяк-диплом!

Сам собой — увы, облом! - не напишется диплом.

Ночь темна, уснул весь дом, только я пишу диплом...

Утро встало над селом, ну а я пишу диплом.

Гоголь сжег второй свой том, чтобы не писать диплом!

Я приехала в дурдом, там сижу — пишу диплом...