2012 г

Кристина Дидык
Под чёрной шляпой в тёмном углу
Сидел человек на голом полу.
Боялся, что если выйдет на свет,
То сколько случится от этого бед!
Казалось, что всем он мешал непременно,
На душе становилось от этого скверно.
Терзая себя день и ночь напролет,
Он даже не думал, что жизнь-то идёт!
И так расшатав свои тонкие нервы,
Он шляпу отбросил бы непременно,
Но вот не задача, вмешалась судьба,
Заблудшую душу забрав в небеса...