Мятежная душа

Счастливая Стелла
Мятежная душа моя, найди покой!
В его руках и за его спиной,
Любовь земная крыльями укрой,
Стеной железной встань передо мной.
 
Прими меня, как есть такой
Беззлобной, беззащитной и живой,
Среди людей я маленький изгой,
Как эльф лесной, чудаковатый и босой.
 
Я общею тропой и за толпой
Не побегу, ведь эльф он сказочный герой
Он в общей колыбели мира всем чужой
С огромным нежным сердцем только твой.