я должна не думать о любви

Анна Кормановская
Я должна не думать о любви.
Но душа моя на части рвётся.
Я должна не думать о любви,
Ведь уже былое не вернётся.

Жить должна реальной жизнью я.
Но в душе мечта звездой сияет.
Пересилить не смогу себя.
Пусть душа моя во гне сгорает.

Я должна не думать о любви.
Но душа моя на части рвётся.
Не смогу не думать о любви.
И пускай былое не вернётся.
;