Лодка

Счастливая Стелла
 
Грехи мои
Оплачены сполна
В реке забвений
Груз воспоминаний.
 
И вновь плывет
Моя усталая ладья
Меж берегов мечты
И светлых ожиданий.
 
К какому берегу
Пристанет не спеша?
Найдет ли заводь
Нежности, признаний?
 
Любви в порыве,
Громких обещаний,
Что уготовит мне
Насмешница судьба?