Стреляй

Полина Токарева 88
Ты пришел ко мне нежданно ночью под утро
Упал на прогнивший испачканный пол
Ты что-то шептал я не слышала звука
Затем закричал и достал черный ствол.
Мне было плевать, цвета глаза не видно
На белом возник черный ядерный круг.
Оставь свои сопли для пьянки с подругой
Может ее за волнует желтизна твоих рук..
Когда то мы пили текилу, глотая колёса
Реально летели под звуки тепла.
С рассветом разбились все вдребезги чувства
Наш кайф улетел обратно домой в небеса.
Ты видел во мне настоящую суку
А мне лишь хотелось любви и вина.
Ты просто не мой.
Ты болью проткнутый.
Стреляй! я готова!
Познала себя.