Ты привык восхищать

Зорина Дарина
Ты привык восхищать…восхищенье из рая…
Безмятежно играть, и восторг ожидая  …

И талант тебе дан  - память, душу лаская,
За собою ведёт…но дороги не знает!

Взгляды ловишь подруг и теплеешь душою,
За тобой ли, мой друг я успеть не посмею…

Да и нужно ли нам так родниться с тобою…
Танцевали не раз, но расстаться  сумею.

Мелочиться нельзя - в этой жизни опасно…
В горсти пять "пятаков",но в судьбе безучастны:
Им дороже не стать,а играешь напрасно!