К ИМ

Илья Верный
Грузин сидит в ресторане
                грузинском
Сибир сидит в бане
                персидской
бурят в
      бурятии
и только калмыки
        кем-то прикрыты.

Пытаюсь это фотать. Зачем?
Мозг все равно постоянно
пишет жизнь
на пленку электромагнитную
для представления Богу
Там.

Пытаюсь самостоятельно
                ходить
и даже думать...
предугадывая-
а что же будет завтра
               за завтраком.
Ком.
Ром.
Ржавчина.
И постоянно дующий ветер
мгновенно сносит возникающую
в голове информацию
к ненасытным ИМ.