Я верю

Александр Сонч Михайловский
Растает лёд под жарким солнцем
И время стены сокрушит,
Всё на свои круги вернётся
И жизнь рекой вновь побежит.

И всё былое, словно пепел
Давно сгоревшего костра,
Развеет над рекою ветер...
Всё в нашей жизни не с проста.

Бывали взлёты и паденья,
Обиды, радости, печаль,
Не знали мы тогда чего хотели,
Друг другу не умели уступать, а жаль.

Жизнь нашу гордость не изменит,
А только затенит, как тонкая вуаль.
Поступки наши время лишь оценит,
Запечатлив в воспоминаниях печаль.

И пусть расставлены все точки,
И в книге нашей больше нечего писать,
Я верю — это были лишь цветочки,
А с них, как правило, всё начинается опять!

                [Sonch] 03.09.2016г.