Где ты, милая моя

Саша Шнеерсон
Небесами лопнули
   бутоны листьев

Я иду по полю
   сказки, васильков

Где ты,
   милая моя

Соловушками
   свистни

Обниму тебя
   целую

Думаю
   цветочным платицом
Талией твоей








2017 03 30
schne