***

Николай Беляев
В этом городе- снег по всем направлениям
И весной пахнет только мечта.
Ты одна в этом городе- моё продолжение,
На двоих у нас одна пустота.
С высоты девятиэтажек
Так прекрасно видно что снег идёт вверх,
Это так красиво, что даже
Кажется что смерть не такой уж и грех.
А внизу- там где ты идёшь по Москве
Снег сугробы в лицо кружит,
И тебе одиноко вдвойне,
Но от этого хочется жить.
И поэтому хочется петь!
Что бы город делить с тобой!
Не бояться ни жизнь, ни смерть!
Любоваться нашей весной( пустотой)!(...)