Мадам, не бойтесь спать одна

Олег Зайцев 4
Вдохновение :Галина Мехедко "Ночные страшилки"
Если прислушаться, можно услышать,
Как полночь крадется по замершим  крышам ...
И в окна скребется когтистою лапой...
И на стекле что-то долго царапает...

Если же шторку слегка отодвинуть...
Если увидеть мохнатую спину...
Лохмы волос по сутулым плечам...
Не надо! Не надо! Не надо кричааать!..



Ну что же Вы на самом деле?
То просто ведьмы прилетели.
Случается так иногда,
Не обязательно беда.
Задерни штору поплотней
И быстро рюмочку налей.
А после нырк под одеяло
И спать, пока не засияло
В окошке солнце поутру.
Пора вставать, долой хандру !

P.S.
Я лично на ночь пью коньяк,
И чувствую себя ништяк!


30.03.2017 г Зайцев О.Ю.