Размышления о главном

Анна Дорохова
Успеть бы мне сказать тебе о главном.
А что же главное? Что за окошком снег?
Тепло оденься, не забудь про шапку,
Храни тепло, мой славный человек!

А может главное - тепло души, не тела?
Его как личный свой очаг нам надобно хранить.
Как дар Небес, делясь со всяким ближним,
Старательно по жизни проносить.

А может всё не то, и важно тОлько,
ЧтО слышим мы из выпуска "Вестей"?
На Мурманск ночь полярная спустилась,
В Алеппо больше нету брошенных детей.

Забил свой лучший гол Неймар бразильский,
Корякин проиграл в тяжёлом том бою...


Ты выбери сама, но помни очень ясно,
Что я тебя по-прежнему люблю!