Просто

Мария Миронова Тверь
Просто снег выпадает в начале апреля
И лежит на асфальте – чужой и ненужный.
Нарисован на небе сырой акварелью,
Город тычется носом в кофейные лужи.

Просто кто то для нас облака расчищает,
И течение жизни не будет как прежде.
Так на цыпочках входит Весна, обещая
Обернуться для каждого новой надеждой.