Рек

Михаил Нечаев 2
И ты уже вроде чужая,
И я уже вроде не свой,
Тропа предо мной петляя,
Я иду с пустой головой,
***
Ночь жужжит в голове листвою
Я развешу на листьях мечты,
Я готов был идти с тобою,
Но едва ли хотела ты,
***
Я ещё молодой пропащий,
Я ещё молодой дурак ,
Мне для жизни стал нужен смотрящий,
Разобрать моих писем бардак .