Нет ни облачка на небосклоне

Александр Плитман
       Признание В Любви

Нет ни облачка на небосклоне…
Колосится бесшумная рожь
И ты едешь в нагретом вагоне,
И ты знаешь, и любишь, и ждешь!

Кто сказал, что любовь - лишь расплата?!
Кто сказал, что тебя больше нет?!
Ты живешь в одеяньях заката!
Ты живешь в шумном мире планет!

Ты со мной! ты не бросишь родного,
Ты со мной – там, где клевер цветет!
И я слышу заветное слово,
Словно дерзкой пичуги полет!

И тогда вновь обнимешь ты лето…
Луч сияющий тронешь рукой!
Кто сказал, что не будет рассвета?
Кто пугал этой горькой тоской?