Пожелание

Отеген Ибиш
У всех своя дорога, и жизнь у всех одна,
Пусть будет путь твой долгим, и пусть хранит судьба.
Живи не унывая, и Счастье заслужи,
Отчизну оберегая, любим будь, и люби.
Как первенец родится, и станешь ты отцом,
Посади там деревце, где будешь строить дом.
Пусть будет он просторным, для большой семьи,
И будет очень светлым, пусть тикают часы.
И окно гостиной, смотрела на закат,
А напротив в спальной, лучам зари был рад.
А у окна на кухне, то дерево цветет,
Где на качелях дети, играют и поют.
Чтоб в доме по воскресеньям, гостили все друзья,
И теплые пожелания, звучат всегда не зря.
Пусть дети приумножат, родительский очаг,
Судьбу свою все встретят, и породят внучат.
Пусть старость будет в радость, а память и впредь крепка,
А Ваша честь и совесть, спокойна и чиста.
Январь 2013г.