Скажите милые друзья, как часто вы едите?

Лия Пьянкова
Разговор с друзьями по душам

Скажите, милые друзья,
Как часто вы едите?
Какого качества еда
И сколько потребите?
Вопрос, отнюдь, не праздный,
Вопрос на злобу дня.
Вопрос: а сколько съели
Сегодня вы га...дерьма?
За грубость не случайную
Простите , Бога ради!
Пытаюсь я привлечь ( отчаянно)
Внимание к тираде.
Не ешьте много снеди,
Чем меньше-лучше тем,
Она, хоть и красивая-
Не лучшая совсем!

А вот и суть вопроса,
К нему я подошла,
Кто хочет быть здоровым
Прочтет, наверняка:
Про ГОЛОДАНИЕ... Малое!!!
Руками не машите,
А лучше, обсудите
Вы со своим желудком
То, как ему помочь:
Расслабиться, очиститься
И яды выгнать прочь!
Один денечек на воде,
Ну, ведь, совсем не страшно!
А результатом - два кг (-)
И на пять лет вы краше!
Так посидите на воде денёк,
Ну правда, не убудет!
Только зеркальце потом
С вами нас рассудит!
А сколько же энергии
Тогда высвобождается!
И человечек счастлив,
И жизнью наслаждается!
А блеск в глазах! Поверьте,
Внимания удостоят!
Такие изменения,
Ох, ДОРОГОГО СТОЯТ!!!

Фото из интернета