Одной любви, для счастья мало...

Вадим Слюсаренко
Одной любви, для счастья мало -
С неё и каши не сварить…
Так нерпа старая сказала,
Когда меня учила жить.

Я не предал тому значенья,
Что с молоком, сами собой,
Передались её ученья,
В наследство нерпе молодой.

                07.01.2008