Идея фикс

Тарас Чумак
Камила нe любила мужиков, потерянных в себе когда то!
Она капала воском на бумагу, а свечи сгорая ей намекали, все правильно, не виновата.

Картины выходили смазаны, не хватало терпения, подождать и насладиться, как объяснить тому кто хочет все и сразу!
Идея фикс — "Не ошибиться..."

И даже ни разу цветов не поставила в вазу,
Они от недостойного глупца, сказать такое девушке из "высшего" общества!
Какая щука, она бы вряд ли согласилась на тунца.

Да и что греха таить, не для кого уже не новшество
Мы с шумом можем притворяться, она ужасно громкая, даже пискливая!
Все знает: что ей ненавидеть, что любить
Да только вот она счастливая!?