Облака качает сон

Виталий Кривенко Керчь
Присели облака на крыше,
Мой дом уснул,
А где то выше, на небе,
Звезды станут ближе,
Их голоса все тише,тише,
Окончен день огненно-рыжий!

В саду концерт цикад начнется,
Ночь - дирижер,
Смычка коснется, и скрипка,
С чувством,строя тон,
Волшебной музыкой прольется,
И облака качает сон.
30 марта 2017 года   Виталий Кривенко