Телефонный звонок

Зоя Исаева 2
 Это мой ответ на стихотворение
 Евгении Урусовой "Телефонный звонок"
  http://stihi.ru/2016/12/12/10248


Те часы, что спишь ты
Тихо спокойно живу,
Только гляжу в окошко
И с напряжением жду.

С болью смотрю на часы я.
Время играет со мной.
Час за часом проходит
Делом ты занят, родной.

Сердце моё начинает
Тихо играть в чехарду
Медленно, медленно бьётся,
Кажется мне, что умру.

То начинает биться,
Так, что стучит в висках.
С болью такой, что сравнится,
Впрочем, зачем искать.

Знаю, что даст мне силы
Справиться с болью такой,
Только звонок твой, милый,
Только звонок родной.

Будем жить и ждать!!!

Зоя Исаева 2   13.12.2016

картинка из интернета.