Нет Слов...

Ненужный Гений
Нет слов. Осталось только эхо
От слов могучих прошлых лет.
Мне ногу отдавило летом,
Споткнулся о газетный бред.

Нет слов. И не за что держаться,
И не построить нам мосты.
Дороги нет и не добраться
Из Петербурга до Москвы.

Нет слов. Есть мелкие детали,
Из них картину не собрать,
Их так специально создавали,
Чтоб ничего не разобрать.

Нет слов. Нет, кажется, предела,
Тому, что и названья нет,
Страна вся мечется без дела.
А Слову места просто нет.