Разлука

Ольга Иванова 01
Тебя любила я сильнее жизни,
Но время так стремительно летит.
Нам суждена была с тобой разлука
И эту суть вещей не изменить.

Какой же чёрт скажи тебя попутал?
Не знал ты, что ошибку совершил.
Бессмысленную жизнь твою запутал,
Тебя как-будто кто-то подменил.

И счастье пошатнулось и разбилось,
Не смог любовь ты нашу уберечь
От горестных обид и от страданий,
От холода, предательства и бед.

Любимые уходят, став чужими
И это никому не изменить.
Не будем мы такими как и были,
И с памятью нам нужно дальше жить.