Что наша жизнь? 10. 03. 17

Наденька Румянцева
Уходят люди, словно и не жили.
Уходят в вечность,обретя покой.
Воздастся ,что при жизни заслужили
В грехах иль в непорочности святой.
Суровый суд свой приговор выносит.
Врата откроет в рай,а ,может,в ад.
Картины прошлого ,как карусель,проносит.
Решай,где прав был,а где виноват.
Грядет для всех живущих новый день.
Что каждому по одиночке напророчит?
Кому-то в руки вложит он свирель,
Иным на будущем поставит прочерк.
Мирская жизнь - в ней все в одном клубке .
Грешим и каемся,то плачем,то смеемся.
Не потеряться б только в суете.
А в остальном - воспрянем и прорвемся !