ska punk song 2

Наташа Бородинская
Хлюпают кеды по снегорастаевшей жиже
Мысль одна в башке - как я вас всех ненавижу!
Вас, вашу правильность якобы и показушность
Как на базаре товар выставляете души:
На, покупатель, смотри - моя лучше и краше
Ибо я в тренде сегодняшнем, а не вчерашнем...
Нет, выбирай лучше эту она эксклюзивней -
Меньше мейнстрима твоей потребляцской корзине!
Принципы, скрепы духовные, прочая лажа
Все это только расхожий товар на продажу
Мните себя за частицы божественной манны
Но, за счёт ваших высоких идей набивают карманы
Вы же гордитесь имением собственных мнений
( да - я здесь только что тоже своё поимела)
В этом мы все, несомненно, порядком похожи
Знаю, конечно - меня ненавидите тоже.