Поздравление для мужчин на 23 февраля 22. 02. 17

Наденька Румянцева
Есть в феврале особый день,
Мужчины - главная мишень.
У женщин голос алконоста,
Подарок выбрать так непросто.
Как много фабрик на коне.
План перевыполнен вдвойне
По выпуску трусов,носков
И даже бритвенных станков.
Что же мужчинам подарить?
Мож по стакану всем налить?
А кто в завязке?Бросил пить?
Петь диферамбы,похвалить.
Все это шутки,а всерьез
Пусть в жизни будет меньше гроз.
Корабль мечты ведите к цели,
Оставив позади все мели.
Друзей вам преданных желаю.
Подруг,чтоб как ключи от рая.
Детишек,милых шалунишек.
Девчонок,пухленьких мальчишек.
Крутую тачку для прикола,
Чтоб пять уже стояло дома.
Дорожку звездную к Парнасу,
И жизнь,подобную Пегасу.
Все пожелания прочтите
И на подарки разберите.