Все как-то наладится

Алла Рик
Простуженный город. Нехватка тепла.
Измучены строчки - ни слова о прошлом.
Все те же маршруты, все та же весна,
Безмолвные взгляды на лицах прохожих.

Все как-то наладится, верь, заживет,
Повеет надеждами, солнечным светом.
Ты знаешь, однажды настанет черед
Безбрежному счастью, стихам и рассветам

Под утренний кофе на пару персон,
И чтобы читать ему что-то вполголос,
Смеяться, разглядывать звезды на сон,
Писать на двоих одну светлую повесть.

Весеннее небо сбывает мечты,
И чудо свершится однажды случайно.
У счастья цветные наивные сны
И хрупкая нежность в уютном молчанье.