Мы с Вами недавно - три дня лишь знакомы

Александр Юрин 2
Мы с Вами недавно - три дня лишь знакомы
Без фото и глупостей милых любви…
Слова Вы мои полюбили  так скоро
И пишете мне: » Как чудесны они…»

Я многое слышал, мне разно  писали,
Но слов я таких не читал никогда:
«Душевно! Прекрасно!  «  -  Другие бывали…
Простите за глупость меня и года.

Я рад, что вчера с Вами мы не расстались,
Простите, что в гости к Вам не заглянул -
Вы знаете – просто с другою метались
По всем магазинам – слова там к чему?

Простите – в словах если Вы заблудились
(Не дай Бог подумать кому-то о чём…)
Жалею!  В слова  - Не в меня Вы влюбились
И я между строчек совсем не при чём….