Каждый день одно и то же...

Алексей Алексеев Морт
Каждый день одно и то же -
льется ложь с экрана нам
заливает уши. Может
встать, уйти в густой туман:
Предрассветный, чистый, юный
и руками провести
по росе, и неуклюже
по траве себя нести…

Мир не только дым завода!
Мир - природа, это знай!
Но идут за взводом взводы
Убивать зеленый рай…

Так восстань! Не будь ты массой
Потребителей всего,
Что беречь должны так страстно
От рожденья своего…
30.03.2017 г