Дорога к Богу. 24. 01. 17

Наденька Румянцева
У каждого из нас своя дорога,
Кому дан лёгкий путь,кому трудней.
Однажды все придем мы к Богу,
Но время разное шагать по ней.
Отбросив гонор и смирив гордыню,
Глаза с надеждой смотрят в небеса.
Чуть слышно произносим это имя
Всевышнего ,всесильного Творца.
Молю тебя,о Боже всемогущий!
За всех своих родных и за друзей.
Дай силы им на день грядущий.
Своей защитой,милостью согрей.
Самообманом тешимся порою,
Живём фатально,все не без греха.
Раскаяния приходят лишь с Тобою.
Без веры будет наша жизнь мертва.
Не надо создавать себе фата-моргану,
В рутине праздности рискуя низко пасть.
Вкусив немного сладкого обмана,
Взойдем на эшафот под твою власть.