Предутренний сон

Серафима Баринова
Скользит рука по пурпурному шёлку
изящны пальцы в обрамленных кольцах.
И лучик солнца проскользнувший в щёлку
Зажёг рассвет стучащийся в оконце.

Вставать пора, но нега не пускает
тепло постели держит и манит.
Но в путь пора, ведь утро ускользает
на смену утра день настать спешит.


             31.03.2017 г