Все свободны

Полина Токарева 88
Я прощала врагов не смотря ни на что
Через ненависти море и кучу агрессий
Бросала их в прошлое
В урну с дерьмом
Так проще всего расставаться с депрессией.
Пусть ненавидят и судят толпой
Плевать на эти дешевые басни.
Они прощены, а значит могу я
Смело идти лабиринтами дальше.
Жизнь справедлива.
Сама натыкалась на страшные ржавые сгнившие грабли
И вовсе не жалко мне боли и слез
Теперь я смогу прожить жизнь эту важно.
Спасибо, что предали!
Лучшим уроком служили мне самые близкие люди
Теперь зато знаю, что в том моем мире
Нельзя было пакостить важным,любимым...
Твой внутренний мир отражает реальность
И мысли твои нереально сильны
Вселенная слышит тебя
Ты старайся
Она поможет себя обрести.